+39 0165 40813
Contatti

Colella - Sede di Aosta

Il negozio Colella ad Aosta

Via Vevey, 9/A - 11100 Aosta (Italy)

+39 0165 40813

Contattaci via e-mail

Lunedì: 15-19 H

Dal Martedì al Sabato: 9-12 H / 15-19 H

Inserire sul GPS "Piazzale Plouves". Il parcheggio di Piazzale Plouves dista a soli 50 m dal nostro negozio. Si raccomanda di non accedere in auto in via Vevey: zona a traffico limitato (ZTL) soggetta a contravvenzione immediata.
Per particolari esigenze: contattare il +39 0165 40813

La sede Colella ad Aosta



Il negozio si trova nel cuore di Aosta, a pochi passi dalle Porte Praetoriane, l'antico ingresso della città romana. Fondato nel 1967, il negozio racchiude una varietà di articoli e di attrezzi professionali in grado di soddisfare dagli appassionati di cucina e pasticceria più esigenti ai professionisti del settore.

Colella è specializzato nelle AFFETTATRICI e offre la scelta tra un'ampia gamma: elettriche, per uso domestico o professionale; a volano, di nuova fabbricazione Colella, e restaurate d'epoca, Berkel.
Rinomata è la qualità dei prodotti che propone : durevole con la possibilità di reperire i ricambi nel tempo. Il personale qualificato, in base alle esigenze del cliente, propone l'affettatrice che risponde al meglio alle richieste.

Per gli appassionati di meccanica, un mozzafiato showroom porta il visitatore indietro nel tempo : perfezione ed emozione sono il connubio perfetto di chi ama stupire i propri ospiti o commensali all'interno di una realtà unica..il taglio manuale dei propri affettati.
Nulla di più vi sarà detto...vi lasciamo il piacere della scoperta che farete di persona...

Attrezzature indispensabili in cucina che troverete da Colella sono inoltre le confezionatrici sottovuoto, indispensabili per ridurre gli sprechi e per una conservazione della freschezza duratura dei vostri alimenti; le gelatiere; le macchine per la salsa di pomodoro, per macinare la carne e per impastare il pane e i dolci; le macchine per la pasta fresca e tutti i suoi accessori (assi in legno per la pastastampini singoli e placche per ravioli, matterelli, rotelle di ogni tipo, spaghetti alla chitarra, garganelli,...); una vasta gamma di pentole di produzione rigorosamente italiana in diversi formati e materiali: acciaio inox, alluminio, rame, ognuno dei quali in purezza o con rivestimenti in pietra, platinum o acciaio; taglieri, morselle ferma prosciutto, batticarne, coltelli, attrezzi per la decorazione di frutta e verdura, stampini monoporzione e non di fabbricazione professionale per pasticcini, torte, crostate e tutto il necessario indispensabile per gli appassionati di pasticceria (sac à poche, bocchette inox, attrezzi per la decorazione, tagliabiscotti,..); le tigelliere originali; le cialdiere elettriche e manuali in moltissimi formati; i mortai in marmo bianco di Carrara originali e... molto altro ancora

Hai dimenticato la password?

Hai perso la password? Inserisci il tuo indirizzo email. Riceverai una nuova password.

Torna al log-in

Close