+39 0165 40813
Contatti

Confezionatrici Sottovuoto

per una conservazione lunga e naturale dei vostri alimenti
Confezionatrici Sottovuoto

Scegli un prodotto

Confezionatrici Sottovuoto

Funzionamento

La confezionatrice sottovuoto consente di estrarre l'aria contenuta nel sacchetto e di saldarlo ermeticamente: in questo modo viene impedito il contatto dell'alimento con l'ossigeno. La busta per sottovuoto contenente l'alimento confezionato diventa così un ambiente inadatto a muffe e batteri impedendone la loro proliferazione e alterazione della qualità delle pietanze.

Vantaggi

Il confezionamento sottovuoto consente di mantenere intatte le proprietà organolettiche del prodotto, evitandone la perdita di sapore, di seccarsi, di disperdere il loro odore per il frigorifero. La conservazione sottovuoto è inoltre utilizzata per proteggere alcuni alimenti, quali pasta, riso, farine, dall'attacco dei parassiti. La mancanza di ossigeno creato nella busta dalle confezionatrici sottovuoto consente di bloccare infine la proliferazione dei microorganismi: in questo modo si garantisce una maggiore durata degli alimenti.



Hai dimenticato la password?

Hai perso la password? Inserisci il tuo indirizzo email. Riceverai una nuova password.

Torna al log-in

Close