Guida all'acquisto

QUALE AFFETTATRICE SCEGLIERE?

Sei alla ricerca di affettatrici di qualità per tagliare con precisione salumi o formaggi e preparare ricette gustose per lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta?

Bene, prima di fare l’acquisto, assicurati di scegliere l’attrezzatura più adatta alle tue esigenze per non pentirti in seguito.

Su internet ci sono tantissimi modelli di affettatrici, con caratteristiche differenti e fasce di prezzo che possono variare anche di molto in base alle funzionalità, ai materiali e agli accessori di cui sono dotate.

Le affettatrici migliori sono quelle che riescono a coniugare le prestazioni di alto livello ad una produzione artigianale realizzata da mani attente e precise.

A seconda dell’ambiente in cui andranno inserite e al bisogno dell’utilizzatore finale potrai scegliere tra:

Affettatrici elettriche

macchinari che ti garantiscono tagli perfetti in piena sicurezza. Sono dei piccoli concentrati di tecnologia che non occupano spazio nel piano della cucina, si contraddistinguono per le linee moderne che arredano la tua casa. La lama è in acciaio e assicura una precisione millimetrica, senza sprechi.

Affettatrici manuali.

attrezzature manuali dal sapore nostalgico, dei piccoli macchinari che ricordano i modelli del passato ma con le caratteristiche di taglio ultra moderne e raffinate. Sono ideali per chi ama gli arredi ricercati, gli appassionati di oggetti da collezione preziosi che hanno fatto la storia

Affettatrici restaurate

dei veri gioielli vintage rispolverati e tirati a lucido per dei tagli speciali, pratici e funzionali. Le affettatrici restaurate sono un’ottima idea regalo per un’amante del design e per chi vuole avere un’icona di stile in casa.

Affettatrici, quale marca

Colella, piccola azienda italiana a conduzione famigliare, si occupa della progettazione e della produzione artigianale di affettatrici a volano e manuali: sono belle, pratiche e ad un giusto rapporto qualità prezzo.

Totalmente made in Italy, le affettatrici Colella ti consentono di ottenere un taglio pregiato di salumi e formaggi, mantenendo inalterato il sapore del cibo e le sue proprietà organolettiche. Il tutto con la massima protezione attorno alla lama, secondo le normative CE.

Sono perfette per essere posizionate sia nella cucina di casa, in una tavernetta per le feste con gli amici o nella sala di un ristorante.